Valeu Fluminense

Começamos a partida tentando impor nosso toque de bola, mas num erro individual de Marcelo levamos 1×0.
Aos poucos conseguimos impor nosso jogo, mas a péssima atuação de Keno e a omissão de Ganso não permitiram que fossem criadas boas oportunidades.
Quando a partida estava equilibrada, um erro de marcação de André permitiu que o atacante deles tentasse cruzar e Nino fez gol contra.
O time se abateu, e ficou tocando bola, e as vezes vendo a bola ser tocada pelo adversário sem poder de reação.
Só Árias entendia que estava jogando uma final de campeonato.
Voltamos para o segundo tempo com JK no lugar de Keno, e o time passou a ocupar mais o campo ofensivo.
Aos 15 minutos, entraram Alexsander, Lima e Diogo Barbosa saindo Felipe Melo, Ganso e Marcelo.
O time continuava tentando acertar, mas o Manchester foi ao ataque e fez o terceiro.
Nino saiu machucado para entrada de Marlon.
Já com o time abatido, deu tempo deles fazerem o 4o.
O Fluminense não conseguiu apresentar seu futebol porque o Manchester City é um time muito organizado, que defende e ataca em bloco, e somado a isso é time muito bem treinado, beirando a perfeição.
Agora, é preparar o time para a próxima temporada e o reconhecimento de que fez um excelente 2023, perdendo o título mundial para um gigante.