Derrota vergonhosa para Fluminense

Com um time todo reserva (poupando os titulares para o jogo de quarta-feira), o Fluminense visitou o Cuiabá.
Apesar do desentrosamento natural, o time até começou bem, com vários chutes de fora da área.
Mas é incrível a imaturidade de alguns jogadores, e com menos de 20 minutos dois volantes (Thiago Santos e Martinelli) já estavam amarelados, o que pode custar caro no final.
A partida prosseguia equilibrada, mas para surpresa de ninguém, aos 40 minutos Martinelli recebe o segundo amarelo e é expulso, repetindo-se o mesmo filme que aconteceu contra o Internacional.
Para nossa sorte, dessa vez não levamos gol e fomos para o intervalo com 0x0.
Voltamos para o segundo tempo com Felipe Andrade, Alexsander e Lelê, saindo Yony Gonzales, Daniel e Leo Fernandes que nada produziram.
Começamos bem, ocupando o campo ofensivo, mas com menos 1, o Fluminense permitia ao Cuiabá equilibrar a partida.
Com 10 minutos, o jogo se tornou um ataque contra defesa, com o Cuiabá pressionando muito, restando ao Fluminense um contra ataque a ser puxado por Lelê.
Mas aos 11 minutos, numa falha coletiva de toda a defesa, o Cuiabá fez 1×0.
Mesmo com 1 a menos, o Fluminense se lançava ao ataque, mas não conseguia criar chances reais de gol.
Novamente aos 18 minutos toda a defesa falha, inclusive o goleiro, e o Cuiabá faz 2×0.
Era um bombardeio, parecia que o Cuiabá era o Bayern e o Fluminense parecia um time Sub 15.
As falhas individuais de David Braz e Thiago Santos são vergonhosas, nem parecem
profissionais.
Aos 32 minutos sai Marlon para entrada do garoto João Neto.
A defesa do Fluminense parecia um queijo suíço, com tantos buracos, principalmente pela nossa lateral esquerda.
Aos 41 minutos, o Cuiabá contra ataca e como num filme repetido toda a defesa falha e o adversário amplia.
É uma derrota vergonhosa, mas temos que virar a chave e torcer para que poupar os titulares tenha valido a pena, e na próxima quarta-feira às 21:30 horas eles façam uma grande exibição e tragam a classificação para a grande final da libertadores em novembro.
Eu acredito e vou assistir pela paramount.