Primeira vitória

O terceiro time do Fluminense foi a Bangu (moça bonita) enfrentar a Portuguesa.
Tentando uma marcação alta, e logo aos 4 minutos num erro na saída de jogo da portuguesa, Lelê não perdoou fazendo 1×0.
Alem do visivel desentrosamento, os jogadores do meio campo não se posicionam bem na nossa saída de jogo, e com isso os zagueiros são obrigados a rifar a bola.
A grama excessivamente também dificulta a troca de passe, característica do Fluminense.
Aos 27 minutos, numa bela jogada em velocidade de Isaac, o Fluminense faz 2×0.
Voltamos para o segundo tempo com Edinho e Wallace, saindo Apis e Arthur.
Apesar das mudanças de nomes, os erros de posicionamento do meio campo continuam, o que transforma a partida numa pelada.
Aos 24 minutos, a portuguesa diminuiu o placar aproveitando a avenida Cris Silva, contando com a falha do goleiro.
Marcão, que está como treinador precisa voltar das férias e corrigir o lado esquerdo defensivo.
Aos 35 minutos sai Isaac para entrada de Rafael Monteiro.
Na verdade, o time até agora não voltou pro segundo tempo, pois só a Portuguesa joga.
Aos 43 minutos, entra Justen saindo João Neto.
Aos 51 minutos, entra Kayke saindo Rafael Monteiro.
Após levarmos muitos sustos, a partida se encerra com nossa primeira vitória.
Alguns jogadores sob observação já demonstram que podem ser aproveitados (Vitor Eudes, Antônio Carlos, Edinho, Felipe Andrade, João Neto, Isaac e Lelê).
Muitos jogadores parecem que não entenderam que estão recebendo a grande chance de se firmarem.
Na próxima quinta feira visitaremos o Audax, às 21:30 horas com transmissão da Band, em busca de mais uma vitória.