Mais uma vitória

O 3o. Time do Fluminense foi a Bacaxá enfrentar o Audax, com 2 alterações nas laterais. Desde o início, o time tenta jogar com a filosofia de Diniz com toques curtos e envolventes.

Aos poucos foi impondo seu estilo, até que aos 30 minutos Lelê (sempre ele) recebe de João Neto e faz 1×0.

No minuto seguinte, Lelê dá um passe de cavadinha e Felipe Andrade perde a oportunidade de ampliar.

Apesar da chuva prejudicar o jogo de toques do Fluminense, continuamos com o domínio da partida. Voltamos para o segundo tempo e o panorama continuou o mesmo.

Sairam Rafael Monteiro e Apis para entrada de Marcos Pedro e Edinho.

Aos 25 minutos entram Kauã Elias, Johnny e Alexandre Jesus, saindo Justen, João Neto e Arthur. Sem nenhum motivo, o time recuou chamando o adversário para nosso campo defensivo.

Aos 45 minutos, Lelê perdeu uma grande oportunidade.

Os meninos são bons tecnicamente, mas cometem erros primários na hora de definir a jogada, merecendo destaque Felipe Andrade já maduro para integrar o time de cima.

Os demais precisam de mais experiência para subir.

A cada dia que passa a transmissão da band melhora, e nesta fiquei feliz com a vitória e com o abraço que meu ídolo Washington me enviou.

Valeu coração valente. Obrigado.

Domingo, às 18 horas enfrentaremos o Nova Iguaçu em busca de mais uma vitória, num jogo que vale a liderança da taça guanabara. Bora Fluzão