Vitória fundamental

Num Maracanã com mais de 45 mil torcedores, o Fluminense recebeu o SP num jogo de campeões, o Fluminense da América e o SP da copa do Brasil.
A partida começou morna, com o Fluminense tentando jogar, e o SP com uma marcação eficiente.
Mas aos 30 minutos, Ganso deu um excelente passe que Kauã Elias virou e acertou o ângulo para fazer 1×0.
Voltamos para o segundo tempo levando sufoco do SP, e aos 18 minutos saem Marcelo e Kauã Elias, entrando Guga e Lima.
Aos 32 minutos, entra Keno no lugar de Serna.
Aos 38 minutos entram Felipe Melo e JK, saindo Ganso e Bernal.
As alterações melhoraram o time que passou a dividir o campo ofensivo, e aos 45 minutos, numa bela troca de passe Keno fez 2×0.
Mano foi muito feliz nas substituições, arrumou o sistema defensivo e contou com o melhor zagueiro do mundo Tiago Silva, que estando em campo não levou gol no brasileirão desde a reestréia.
Nossa marcação ofensiva ainda é deficiente e o atacante Kauã Elias ainda não consegue segurar a bola até a chegada dos outros jogadores, mas são erros que podem ser corrigidos nos treinos.
Depois de 2 semanas de treinamento, o Fluminense voltará a campo no domingo (15/09) às 16 horas, visitando o Juventude em busca de mais uma vitória.