O Fluminense visitou o Criciúma buscando reencontrar o caminho das vitórias.
Alguns defeitos ainda são visiveis:
O vício de trocar passes com lentidão no nosso campo defensivo, impedindo a transição vertical;
A ineficiência de keno na marcação;
Quando a bola está com o adversário, ao invés de adiantar a marcação, nosso time recua todo chamando o adversário para nosso campo defensivo;
JK parece que não aprendeu fundamentos, pois não sabe se posicionar para marcar, e quando recebe a bola, perde todas.
Finalmente, a impressão é que o Fluminense não estuda como joga o adversário, pois não se vê plano de jogo, parecendo aquele negócio de pelada “vamos entrar em campo para ver o que dá”.
Voltamos para o segundo tempo e o Fluminense passou a ocupar o campo ofensivo, levando perigo ao Criciúma, mas aos 7 minutos, depois de Fábio fazer um milagre, o adversário faz 1×0 em mais uma falha coletiva de posicionamento de todo o sistema defensivo.
Desesperado e desorganizado, o Fluminense se lança ao ataque, deixando enormes buracos na defesa que já é vulnerável.
Aos 15 minutos saem JK e Keno (piores em campo junto com Samuel Xavier, Diogo Barbosa e Martinelli), para entrada de Kauã Elias e Lucumi.
Aos 25 minutos sai Martinelli para entrada de Alexsander.
Aos 38 minutos, saem Diogo Barbosa (nem deveria ter entrado) e Marquinhos, entrando Esquerdinha e Douglas Costa.
Aos 43 minutos, Kauã Elias aproveita chute de Esquerdinha e empata o jogo.
Foi um ponto conquistado mais pela raça dos que entraram do que pela organização, mas pelo menos o time soma nessa escalada contra o descenso.
Resta claro que Diogo Barbosa, Keno e JK não podem ser titulares, e
Mano terá 10 dias de treinamento, pois só voltaremos a campo no dia 21 às 20 horas visitando o Cuiabá, ocasião para celebrar 122 anos de glória com uma grande vitória.