COVARDIA CASTIGADA | Fluminense leva virada do Juventude e perde chance de se afastar do Z4

O Fluminense visitou o Juventude, e logo começou a impor seu ritmo de jogo.
Dominava a bola no setor ofensivo, e realizava bons contra ataques.
Até que aos 26 minutos, o Fluminense atraiu o Juventude para o setor esquerdo do nosso ataque, e Serna inverteu para encontrar Árias livre para fazer 1×0.
Continuamos dominando, mas desperdiçando as oportunidades.
Voltamos para o segundo tempo contrariando a lógica do futebol, querendo segurar a vantagem mínima.
Como o Fluminense não queria jogar, o Juventude ocupava nosso setor defensivo encurralando nosso time, e o empate seria questão de tempo. Ainda tivemos uma oportunidade inacreditável que Kauã Elias desperdiçou.
Aí veio o apagão e o Juventude virou o jogo em 2 minutos.
Depois foi um time desorganizado até o final tentando um empate imerecido pela covardia.
Mano foi o grande responsável por esta derrota ao fazer entrar Felipe Melo, Fuentes, Nonato, Lima e Keno, e com essas mexidas erradas só tínhamos jogadores no nosso campo defensivo.
Que esta derrota sirva de lição para não repetir os erros no jogo contra o Atlético, pela Libertadores, com transmissão da ESPN.
Agora é virar a chave, e na próxima quarta-feira às 19 horas conquistar uma grande vitória contra o galo.