A máquina de fazer gols voltou

0
55

O Fluminense recebeu o Atlhetico paranaense num jogo em que só a vitória interessa.
O primeiro tempo foi muito disputado, em que tivemos mais transpiração que inspiração, e poucas oportunidades de gol.
O furacão se defendia com 9 jogadores, deixando Pablo sozinho no ataque.
O Fluminense ocupava o campo ofensivo, mas não conseguia criar chan̈ces claras.
Voltamos para o segundo tempo, e aos 5 minutos Martinelli fez grande jogada que Lima aproveitou o rebote, mas o var anulou por impedimento.
Assim como no primeiro tempo, a partida continuava lenta, com muitas paralisações.
Aos 12 minutos entra Keno, saindo Bernal.
Aos 23 minutos entram Marcelo e Cano, saindo Lima e Kauã Elias.
O Fluminense aluga o meio campo, mas o sistema defensivo ficou fragilizado por ter só Martinelli como volante, e com isso leva sustos.
Aos 32 minutos Thiago Santos perde oportunidade.
Aos 35 minutos, de tanto o Fluminense martelar e embalado pelo hino de João de Deus, sai o gol numa bola que bateu na coxa e no rosto de Cano.
Aos 42 minutos saem Ganso e Manoel, para entrada de Victor Hugo e Ignácio.
Foi uma vitória fundamental nessa escalada do Fluminense, que valeu principalmente pelo retorno da máquina de fazer gols que é Cano.
No próximo sábado, as 16:30 horas visitaremos o Vitória em busca de mais uma vitória.
Bora Fluzão 🇭🇺🇭🇺🇭🇺🇭🇺
Raimundo Ribeiro
Apaixonado por futebol e, naturalmente Tricolor.

Não posso deixar de parabenizar o Sobradinho que em 2025 retorna à elite do futebol candango, com uma vitória conquistada no campo do DEFELÊ, perante mais de 2.000 torcedores do Leão da serra.